Лучшие артефакты для героя (Атака) в игре Войны престолов

Большой интерес в игре войны престолов вызывают артефакты, а так же, на сколько процентов можно увеличить наши войска по атаке или защите. Рассмотрим лучшие артефакты героя (Атака), а именно эпические артефакты 4-го порядка.

Герой имеет 5-ть слотов, в которые мы можем поместить артефакты, назначением которых является атака.

Перечислим их типы:

  1. Кольцо
  2. Обувь
  3. Перчатки
  4. Оружие

Как вы заметили было перечислено 4-ре типа слотов, а ранее было написано, что мы можем использовать 5-ть слотов.  Дело в том, что в игре Войны престолов, есть два слота кольцо, куда можно установить артефакты, улучшающие как  атаку, так и защиту.

Лучшим эпическим артефактом 4-го порядка для слота Кольцо является Корона Дракона.

Артефакт Корона Дракона в игре Войны престолов

Показатель атаки у артефакта Корона Дракона, колеблется от 4% до 5%.

  Улучшив до максимального уровня затратив 226800 знаков луны, вы получите атаку равную от 11,5% до 12,5%.

Так как артефакт такого типа можно установить в два слота то получается, что вы можете иметь максимально 25% усиление от слотов Кольцо и затратите 453600 знаков луны.

В игре Войны престолов,  для слота Обувь, лучшим эпическим артефактом  4-го порядка являются Поножи титана.

Артефакт Поножи титана из игры Правила войны

Данный артефакт увеличит атаку от 5% до 6% по умолчанию. При максимальном уровне улучшения показатель атаки будет от 15% до 16% при затрате  226800 знаков луны.

Эпическим артефактом 4-го порядка для слота Перчатка является Рука смерти.

Артефакт Рука смерти в ишре Правила войны

Рука смерти увеличит атаку ваших юнитов по умолчанию от 5% до 6%.  При максимальном улучшении показатель атаки будет равен от 15% до 16%, при затрате 226800 знаков луны.

И вот мы добрались до последнего эпического артефакта 4-го порядка в игре войны престолов. Как вы понимаете, что я говорю о слоте Оружие, а артефакт называется Утренняя звезда.

Артефакт Утренняя звезда в игре фойны престолов

По показателям атаки артефакт Утренняя звезда является самым лучшим в игре войны престолов. Данный артефакт вам даст усиление от 8% до 9%. А максимально улучшив его, вы получите от 20.5%  до 21.5% усиления атаки, при затрате 226800 знаков луны.

Рассмотрев эпические артефакты 4-го порядка в игре войны престолов, подведем итоги.

При установке эпических артефактов в слоты атаки, мы получим максимальное усиление 78,5% и затратим при этом 1134000 знаков луны.

А теперь произведем примерный расчет, количества артефактов, которые нам надо будет продать для получения 1134000 знаков луны. Предположим что локации нам будут давать обычные артефакты которые при продаже нам выдадут 480 знаков луны.

1134000 / 480 = 2362,5 округлим до 2362

Получается нам надо пробить 2362 домов, чтобы набрать нужное количество знаков луны. Да, друзья в игре войны престолов вам придется продолбить 2362 доминиона, чтобы набрать нужное количество знаков луны.

А теперь поговорим о времени, которое мы затратим на продажу артефактов. Мы прекрасно знаем, что обычный артефакт IV порядка продается за 1 час. Получается 2362 часа будут продаваться наши артефакты , переведем в дни и получится примерно 98 дней, беспрерывной продажи.

Полное время улучшения до максимума каждого эпического артефакта IV порядка занимает 60 часов. Так как у нас 5 слотов, то получим 60 * 5 = 300 часов или 12 с половиной дней.

На данный момент в игре войны престолов было обнаружено  128 артефактов, просмотреть их с возможностью удобных сортировок вы можете в разделе Артефакты в игре Войны престолов.